文章首页-使用指南-自定义初始场景指南-
自定义初始场景指南
什么是自定义初始场景?如何助力分享作品?

什么是自定义初始场景?

 

自定义初始场景即为可以自主选择设置分享后浏览者第一个看到的场景。

使用此功能设置自定义初始场景后,您将本作品分享给他人,他人无论观看至哪个场景分享出去,分享后均会从您设置的初始场景打开,PC端及移动手机端均适用。

 

例:

我的作品内有3个场景,我设置开启了自定义初始场景,选择初始场景为第1个场景,设置成功后我将作品分享出去,小A看到后从第3个场景分享出去,小B看到后打开小A分享的作品打开依然是从场景1播放。

 

案例链接戳我,本案例设置场景1为初始场景,无论从哪个场景分享,打开都由场景1进入观看。

 

 

在哪里可以设置自定义初始场景?

 

专业版及单作品升级会员点击头像-进入管理后台-全景漫游-编辑,点击自定义初始场景,选择开启-选择场景即可。

*单作品升级仅可设置升级作品,专业版会员账号下全部作品均可设置,成为专业版会员戳我。

 

我在什么场景下会用到这个功能?

 

比如您做的是博物馆项目,如您没有使用自定义初始场景功能,浏览者浏览到第10个展厅分享作品到朋友圈,接收到他分享的人就会从第10个展厅开始参观,甲方可能会认为参观体验受损,浏览者也会觉得有中断感,那设置初始场景后就可以解决此类问题。

 

如有更多问题可通过官网在线客服(周一至周五)9:00-12:00 13:00-18:00 或拨打客服电话:010-84762786 咨询。

 

2020年05月27日
2023阅读·1人点赞
更多内容
全景上传飞猪指南
全景上传支付宝口碑指南
全景上传携程指南